Rekrutmen PT. NIHON SEIKI di UMY Kembali Dibuka

Kembali CDC UMY memfasilitasi bagi mahasiswa lulusan terbaik untuk mendaftar dan ikut tergabung dalam perusahaan NIHON SEIKI. Perusahan NIHON SEIKI INDONESIA salah satu perusahaan Jepang yang beroperasi di Indonesia  bekerjasama dengan CDC UMY melakukan rekrutmen di kampus UMY pada hari Senin tanggal 6 November 2017 di Ruang Sidang Pascasarjana UMY Lantai 4.  Perusahaan asal Jepang yang bergerak di bidang produksi alat otomotif ini membuka kesempatan bagi lulusan terbaik perguruan tinggi dari seluruh Indonesia untuk merasakan atmosfir persaingan dunia kerja dalam era modern ini.

Posisi yang ditawarkan : (Production Planning Inventary Control)

Persyaratan :

• LAKI-LAKI
  • S1/D3 SEMUA JURUSAN
  • MENYUKAI DALAM PENGOLAHAN DATA DAN ANALISIS
  • MAMPU MENGOPERASIKAN MS OFFICE (XLS, DOC, PPT)

NB:

• waktu tes : Senin, 6 November 2017
  • waktu : 07.30 WIB-Selesai
  • Tempat : Ruang Pascasarjana Lt.4 UMY
  • Membawa Surat Lamaran Lengkap, CV dan Alat Tulis

Pendaftaran :