Rekrutmen Dosen Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI)

Rekrutmen Dosen di Universitas Internasional Semen Indonesia yang merupakan perguruan tinggi yang diselenggarakan oleh Semen Indonesia Foundation bekerja sama dengan PT Semen Indonesia.

POSISI :
1. DOSEN MANAJEMEN BISNIS
2. DOSEN TEKNIK KIMIA
3. DOSEN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
4. DOSEN SISTEM INFORMASI
5. DOSEN DESAIN KOMUNIKASI VISUAL
6. DOSEN AKUNTANSI
7. DOSEN EKONOMI SYARIAH

PERSYARATAN :

• Sehat jasmani dan rohani.
  • Memiliki jiwa dan semangat untuk menjadi tenaga pendidik.
  • Mempunyai kemampuan bekerjasama yang baik.
  • Bersedia bekerja penuh waktu / Full Time.
    Gelar S2/S3 dari jalur pendidikan akademik.
  • Khusus kandidat yang berijazah S3 memiliki track record publikasi berindeks SCOPUS.
  • Lulusan dari PTN/PTS/PT LN dengan IPK S1 min.3,40 dan/atau IPK S2 min. 3.50.
  • Berasal dari universitas atau jurusan/program studi dengan akreditasi A.
  • Usia maksimal untuk lulusan S2 adalah 30 tahun, atau lulusan S3 usia maksimal 40 tahun..
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi dalam Bahasa Inggris, dibuktikan dengan minimal nilai TOEFL (513), TOEIC (600) ataupun IELTS (5.5)
  • Mempunyai softskills yang baik dalam melakukan tridharma (pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat).

.

PENDAFTARAN :

Pendaftaran lowongan dosen di Universitas internasional semen indonesia ini dapat dilakukan dengan mengirimkan lamaran (lamaran, cv, ijazah, transkrip dan dokumen pendukung lainnya) ke email : hrd@uisi.ac.id atau mengisi form pendaftaran : DI SINI

BATAS WAKTU : 30 November 2017

Website : https://uisi.ac.id/