Campus Hiring Julong Group Indonesia

Program Recruitment on Campus atau campus hiring merupakan kegiatan kerja sama Career Development Center (CDC) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan perusahaan mitra untuk melakukan recruitment baik secara langsung (offline) maupun secara tidak langsung (online).

Kegiatan Recruitment on Campus kali ini CDC UMY bekerjasama dengan PT. Julong Group yang ditujukan khusus untuk para Alumni UMY dengan posisi Management Trainee Teknik. Kegiatan ini dilakukan secara offline dan diberlakukan protokol kesehatan Covid-19.

Recruitment on Campus yang dihadiri langsung oleh Dr. John Rorompandey GM HRD Corporate PT. Julong Group ini dilakukan bertempat di Ruang Amphiteater E7 B Gedung KH Ibrahim Lantai 5 pada Selasa (9/3).

Terdapat 51 alumni yang mengikuti proses sleksi berkas dan interview recruitment julong group. Kegiatan interview tersebut dibagi menjadi sesi pagi 25 Alumni dan sesi siang 26 Alumni. Pada saat sesi interview pagi dan siang, dua alumni masuk secara berganti dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Dari 51 alumni yang mendaftar terdapat 1 alumni berasal dari Program Studi Teknik Elektro yang dinyatakan lulus seleksi Program Management Trainee Teknik PT. Julong Group. Selamat dan Sukses kepada Rois Rafshanjani atas diterimanya dalam Program Management Trainee Teknik PT. Julong Group melalui Recruitment on Campus yang dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. (Sal)