Ngisi Kuesioner Tracer Study Dapet Android TV

Sebagai bentuk apresiasi terhadap alumni lulusan 2017 yang telah bersedia mengisi kuesioner Tracer Study hingga selesai, Career Development Center Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (CDC UMY) mengadakan membagikan door prize berupa Android TV kepada 3 (tiga) alumni lulusan 2017.

Tracer Study dilakukan untuk mengetahui masa transisi dari dunia kampus menuju dunia kerja dan untuk mendapatkan masukan bagi perbaikan sistem pendidikan UMY. Melalui program ini diharapkan juga dapat ikut membantu mengatasi permasalahan kesenjangan kesempatan kerja dan upaya perbaikannya.

Kegiatan tracer study ini telah dilakukan pada bulan Desember 2019 sampai dengan bulan Maret 2020. Alumni yang mengisi survey Tracer Study sampai selesai berkesempatan mengikuti pengundian hadiah. Berikut nama-nama pemenang undian Tracer Study 2019:

1. Dio Resna Oktavinanda (Pendidikan Dokter, 20130310192),
  2. Ervan Prasetyo (D3 Akuntansi Terapan, 20123030005),
  3. Evi Seviani (Akuntansi, 20110420381).

Penyerahan door prize dilaksanakan saat Malam Alumni Awards 2020, dan hadiah diserahkan langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, AIK, dan Alumni dari  Fakultas Pertanian, Dr. Ir. Sriyadi, M.P. pada Sabtu (14/8) di Boulevard Gedung A.R Fachruddin UMY. Penerima hadiah diwakili oleh Srd. Ervan.