Open Recruitment Temporary Staff Batch I 2018

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengundang alumni terbaik  untuk bergabung menjadi Temporary Staff  Batch I 2018 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan ketentuan sebagai berikut :

Kualifikasi :

– Laki-laki / Perempuan
– Lulusan UMY maksimal 1 (satu) tahun setelah wisuda
– Berasal dari semua jurusan
– IPK minimal 3,25 (sosial) dan 3,00 (exacta)
– Tidak / sedang S2
– Menguasai Microsoft Office
– Sehat jasmani dan rohani
– Sanggup bekerja keras, rajin, ulet serta kreatif.

Berkas Lamaran :

– Surat lamaran yang ditujukan kepada Rektor c.q. Kepala Biro Sumberdaya Manusia Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
– Curriculum Vitae (CV)
– Fotocopy ijasah S1 dan transkip nilai S1 yang dilegalisir basah (bagi alumni UMY) atau surat keterangan lulus stempel basah (bagi calon wisudawan UMY bulan Februari 2018)
– Pas foto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar.

Informasi lain :

– Berkas lamaran tersebut dimasukan pada stopmap merah dan diantar langsung ke Ruang Biro Sumber Daya Manusia lantai 2 gedung AR Fachruddin A UMY

– Pendaftaran dibuka tanggal 07 Februari 2018 s/d 17 Februari 2018 pada jam kerja Senin – Sabtu  : 07.30 WIB – 14.00 WIB
– Tahapan seleksi dengan sistem gugur
– Jadwal seleksi lengkap bisa di download di sini (klik bagian kata klik di sini)